Отзывы об экскурсии "Рим в 15:15"

"Добрый день, а мы хотим выразить благодарность гиду Анне, это необыкновенно интересный, приятный человек, кладезь знаний и просто красивая девушка. Спасибо Анне за ее истории, ее внимание и терпение к каждому в группе и желание познакомить всех нас с историей Рима. Спасибо и вам, что находите таких любознательных гидов ❤️"

Лариса, Москва, 4 июля 2024

Отличная экскурсия для начала знакомства с Римом, которую провела гид Элеонора. Нам очень понравилось, спасибо :)

Екатерина Павлова, Варшава, 17 декабря 2023

Хотим поблагодарить гида Елизавету за супер классную экскурсию! Елизавета - Красивая, доброжелательная, эрудированная девушка, 3 часа пролетели незаметно, материал подавался грамотно и эмоционально, мы прямо подзарядились энергией нашего молодого гида. Спасибо еще раз! Все отлично! Выписывайте гиду премию!

Светлана Йылмаз, Стамбул, 5 декабря 2023

Хотим поблагодарить гида Светлану за отличную экскурсию. Светлана дает очень много интересной информации - она хорошо знает и любит Рим, это чувствуется сразу. Нам понравилось то, что в ее рассказе фигурировали не только исторические факты прошлого, но и любопытные подробности о современной жизни города, а так же наиценнейшие гастрономические рекомендации. Светлана не торопилась завершить экскурсию поскорее, как иногда бывает у гидов, напротив - наша экскурсия закончилась даже позднее запланированного времени. Еще раз от лица нашей семьи хотим поблагодарить Светлану за профессионализм и искренее внимание к нашей маленькой группе!!!

Svetlana Yılmaz, Стамбул, 4 декабря 2023

Спасибо большое за прогулку по Риму с Элеонорой! Было замечательно и очень душевно! Однозначно рекомендуем!

ИННА, Минск, 1 декабря 2023

Очень понравилась экскурсия по Риму. Мы решили в первый день приезда сходить на обзорную экскурсию и выбор из огромного количества вариантов пал на 15.15, и мы не пожалели! Мы попали на экскурсию по красному маршруту и по-моему она идеально подходит для начала, хотели так же сходить в последний день на экскурсию по синему маршруту, но к сожалению не успели( Экскурсовод потрясающая женщина, отвечала на все вопросы и очень интересно вела экскурсию! 100% советую сходить на экскурсию в первые дни, город ощущается иначе когда знаешь основные достопримечательности и их историю.

Александра Орещенко, Польша, 29 ноября 2023

Брали обе экскурсии по красному и синему маршруту, большое спасибо Нино и Элеоноре за интересный рассказ и ответы на вопросы. Будем советовать знакомым!

Алексей С., Кишинев, 16 и 17 ноября 2023

Добрый день, хочу поделиться впечатлением об экскурсии по Риму. Мы брали красную и синюю дорожку. Экскурсовод была Елизавета. Очень интересная экскурсия. Только факты, интересные случаи, нет монотонных исторических событий. Вообще услугой 15:15 я пользуюсь уже 10 лет. Часто в путешествии берём эти экскурсии. Брали в Венеции, Барселоне!, Будапеште, Неаполе, Лондоне ( синий и красный маршруты) и вот сейчас в Риме. Плюс вчера с вами ходили в Ватикан. Незабываемые экскурсии и впечатления. Спасибо за организацию. Наталья.

Natalia Lyashchuk, Slovenia, 5 ноября 2023

Супер экскурсия! Елизавета очень интересно и увлекательно рассказывала, время пролетело незаметно! Очень рекомендую!

Наталья, Москва, 1 ноября 2023

Наш экскурсовод Елизавета была потрясающей. Спасибо хотелось бы сказать за информацию преподнесенную и за интересные рассказы. Рекомендую!

Михаил, Санкт-Петербург, 1 ноября 2023

Здравствуйте! Мы первый раз в Риме. И гид Светлана познакомила нас с ним наилучшим образом. Она провела нас по Красному маршруту и так содержательно и очень интересно рассказала об этом Вечном городе, что мы влюбились в него благодаря ей! Светлана познакомила нас со многими тонкостям истории и архитектуры Рима. Не смотря на усталось, мы готовы были слушать и слушать ее. В конце Светлана рассказала нам о местах, где можно вкусно поесть и что еще обязательно посетить. Спасибо! Всем рекомендуем!

Вера Солонович, Минск, 10 октября 2023

Просто фантастика! Полное ощущение, что ты гуляешь со знакомыми своих друзей, настолько комфортно прошла экскурсия! Спасибо Лизе за внимательность и отзывчивой, готовность ответить на наши вопросы. Это было очень увлекательно!

Кирилл Денисов, Рим, 19 октября 2023

Здравствуйте! Сегодня была на экскурсии с Светланой! Экскурсия была информативной и интересной! Экскурсовод вежливая, очень приятная, профессионально проводила экскурсию и значительно дольше, чем планировали. Называла море интересных фактов и деталей! Обязательно буду рекомендовать Ваши экскурсии и завтра планирую тоже!

Галина, Мюнстер, 18 октября 2023

Общая оценка 3 из 5. Честно говоря очень чувствовалось, что экскурсию вела не лицензированный гид без особого опыта. Девушка очень приятная, но по такому городу как Рим можно было рассказать больше информации и подать ее интереснее. Очень чувствовалось, что она еще не уверена в голосе и том, что говорит :( Мало деталей, только обобщенная информация, что и chat gpt мог бы мне сказать. Пришла бы я еще раз? Нет

София, Барселона, 4 октября 2023

София, благодарим Вас за обратную связь. Гид, которая проводила экскурсию, действительно, недавно работает в нашем проекте, но является дипломированным историком, имеет все необходимые документы и уже имеет десятки положительных отзывов от наших туристов. Но в любом случае, мы благодарны вам за фидбэк, обсудим с гидом и поработаем над оптимизацией содержания. В будущем постараемся сделать все, чтобы стать лучше в ваших глазах, чем chat gpt. Будем рады видеть на втором маршруте!

Были на экскурсии по Риму, с Елизаветой. Прекрасный экскурсовод, много интересного, группа 11 человек, каждому уделили внимание, отвечали на все вопросы. Из пожеланий - можно сделать рассылку за день или с утра в этот для тех, кто бронировал.

Светлана Никуленко, Хельсинки, 8 октября 2023

Отличный маршрут, и очень хорошая познавательная экскурсия с замечтательным количеством информации!

Максим Баркалов, Берлин, 24 сентября 2023

Спасибо Регине за экскурсию!!! Очень приятная и милая девушка. Было познавательно и увлекательно, прогулялись с удовольствием. 2,5 часа пролелетели незаметно и легко, хоть и было очень жарко. Рим прекрасен!

Инна, Таллин, 10 сентября 2023

Спасибо огромное Нино, она большая молодец, очень начитанная и образованная, экскурсию провела на все 100

Дарья Дашевски, Бат Ям, 2 сентября 2023

Нино — отличный гид: исчерпывающее знание истории, индивидуальный подход, вежливость, любовь к своему делу, желание помочь — всё это про нее. Нино предлагает взглянуть на одни и те же объекты и явления с разных точек зрения — как в буквальном, так и в переносном смысле. Это позволяет выстроить цельную картину, где каждый элемент, подобно фрагментам пазла, складывается в поистине захватывающее, но при этом логически стройное произведение. Настоятельно рекомендую!

Igor S., Кишинев, 30 августа 2023

Большое спасибо Светлане за великолепную экскурсию. Прилетели всего на пару дней и несколько часов отвели на экскурсию. Несмотря на жару все прошло на одном дыхании - множество интересных фактов, не туристические маршруты к туристическим местам, знакомство с римской кухней! Обязательно вернёмся на второй маршрут в следующий раз!

Николай Сутормин, Москва, 3 августа 2023

Воспользовались услугами, остались довольны. Это Рим, красная и синия экскурсия, а также Флоренция красная. Гиды рассказывали основную информацию и много интересных дополнительных фактов, за что им спасибо!

Евгений, София, 3 августа 2023

Были на экскурсии рим 15.15 , экскурсовод была девушка Регина, очень милая и приятная. Так получилось что на этот день записалась только наша семья, поэтому Регина провела нам можно сказать индивидуальную экскурсию по красному маршруту. Не навязчиво, интересно, пунктуальность, без лишней информации, с ответами на вопросы, с рекомендациями ......рекомендую и спасибо большое Регине!

Юлия, Ашдод, Израиль, 12 июля 2023

Сегодня было очень жарко. Но два с лишним часа с Региной прошли на одном дыхании. Спасибо огромное. Рим впечатлил.

Ирина и Алекс Плоткин, Тель-Авив, 20 июля 2023

Очень понравилась экскурсия со Светланой по красному маршруту! За приятным общением 2,5 часа пролетели незаметно. Я не в первый раз в Риме, но узнала десятки новых мест и фактов! Очень интересно и не скучно! Бонусом советы "а где отдохнуть после длинной прогулки " ;-) В следующую поездку в Рим с удовольствием вновь с вами свяжемся!

Зоя, Таллинн, 29 мая 2023

Прекрасный маршрут (синий) и знающая гид. Обязательно вернемся. Спасибо

Макс Тарханов, Кфар Саба, 4 апреля 2023

Мы взяли обе экскурсии, и синий и красный маршруты. Отличная экскурсия. Очень хорошие гиды, в первый день - Валерия, во второй день - Нино. Нестандартно, познавательно и очень интересно. Рекомендуем.

Борис Цирульник, Рим, 28 марта 2023

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться