Отзывы об экскурсии "Рим в 15:15"

"Добрый день, а мы хотим выразить благодарность гиду Анне, это необыкновенно интересный, приятный человек, кладезь знаний и просто красивая девушка. Спасибо Анне за ее истории, ее внимание и терпение к каждому в группе и желание познакомить всех нас с историей Рима. Спасибо и вам, что находите таких любознательных гидов ❤️"

Лариса, Москва, 4 июля 2024

Забронировали экскурсии в Риме на два дня по двум маршрутам по совету подруги. Остались в полном восторге!!! Экскурсию вел Адам, очень эмпатичный молодой человек! С отличной оригинальной подачей, харизмой, чувством юмора! Рассказывал много не банальных фактов о городе, о привычках и особенностях итальянцев. Дал много полезной информации по ресторанам и кафе. Трех часовая экскурсия пролетела на одном дыхании!!! Однозначно будем рекомендовать!

Ирина Жуковская, Минск, 23 апреля 2024

Спасибо огромное Адаму и Светлане за экскурсию по Риму. Много интересной информации про древний и современный Рим, без них я бы не открыла судьбы известных персонажей, тонкости и привычки их повседневной жизни. Содержательно, приятный спокойный голос, учитывая индивидуальность каждого посетителя. Благодарю за ваш труд и внимание. Рекомендую Рим в 15:15!

Наталья, Бельгия, 22-23 апреля 2024

Огромная благодарность нашему гиду Адаму за великолепный день в Риме. Этот был мой первый раз в Вечном городе, и я так рада, что я увидела его Вашими глазами, Адам. Мы были не самые дисциплинированные туристы. Отвлекались, зависали, задавали кучу вопросов и сбивали план экскурсии, но Адам с большим терпением и уважением всё переносил. А рассказ его был интересный, живой и полный любви к Риму. Спасибо вам, ребята, за этот проект

Ольга Чернова, Москва, 15 апреля 2024

Экскурсия в 15:15 с Адамом по Риму произвела огромное впечатление, столь самобытная подача исторических событий, очень интересно слушать, свежо, ярко, тонко и со вкусом. Удивительный человек, креативный, талантливый. Спасибо большое организаторам. С любовью из Берлина, Натали и Агата.

Natalie Reznik, Berlin, 15 апреля 2024

Посетили экскурсию по Риму по красному маршруту с Адамом. Очень приятная атмосфера, экскурсовод нашёл подход ко всем, что приятно! Погода была очень жаркая, поэтому мы передвигались от тени к тени. Экскурсия была занимательная, увлекательная и очень живая! Спасибо за времяпровождение!

Евгения, Берлин, 13 апреля 2024

Великолепная экскурсия, очень хороший гид - хорошо спланированная экскурсия. В Риме была не первый раз - прошли по новым местам с гидом.

Ирина, Рим, 10 апреля 2024

Сам маршрут красивый и интересный, но рассказали нам про него суховато. Читали много отзывов у вас в инстаграме, что экскурсоводы рассказывают энергично, увлекательно, с юмором, а экскурсии проходят на одном дыхании. В нашем случае было, скорее, наоборот :(

Любовь Васильева, Берлин, 1 апреля 2024

Спасибо за обратную связь, отзывы помогают нам стать лучше. Нино - одна из лучших гидов нашей команды, обычно, мы получаем отличные отзывы на ее экскурсии, жаль, что вам не очень понравилось. Мы будем стараться сделать экскурсии еще интереснее, и, напоминаем, что после экскурсии гид готов отвечать на ваши вопросы, если что-то осталось не охваченным.

Добрый день!☀️ Хотела бы оставить отзыв об экскурсоводе Элеоноре, которая для нас проводила обзорную экскурсию в Риме) Нам с мужем очень понравилась экскурсия❤️ Элеонора большая молодец, все четко, интересно, познавательно и понятно! Спасибо вам большое!)

Аделина Рассолова, Новосибирск, 28 марта 2024

Отличный гид -Элеонора. Понравился интересный , познавательный рассказ гида и действительно нестандартный маршрут по Риму.

Нина, Ереван, 29 марта 2024

Благодарю гиду Светлане и милой компании туристов.

АЛЬБЕРТИНА, Вильнюсл, 13 марта 2024

Здравствуйте! Была экскурсия по красному маршруту. Гид Светлана, очень профессионально рассказывала о истории Рима. Отвечала на все вопросы туристов! Время пролетело незаметно. Все очень понравилось. Спасибо за быструю отганизацию экскурсии, завтра пойдем еще к вам на Синий маршрут! Благодарю!!!

Ирина Бехтерева, Рим, 26 марта 2024

Только так нужно знакомиться с Римом. Волшебная экскурсия по вечернему Риму с очаровательной Нино. Легко, грамотно и душевно. Магия Нино ни сколько не уступает магии ночного города. За три часа помпезный и не знакомый Рим становится душевным, а послевкусие от общения с Нино теплое, родное и ароматное. Ватикан с экскурсоводом Альбиной - словно несколько лет обучения в институте искусств сжали, положили в золотой сундук и выдали нам за 3 часа. На выходе из Ватикана мне хотелось одеть конфедератку и подбросить с криком "Ура!Я это теперь знаю!". Мощная, сильная, глобальная. Ватикан только с Альбиной, а Рим с Нино! Спасибо вам огромное. Берегите таких великих людей как ваши экскурсоводы

Татьяна, Алматы, 26 и 27 марта 2024

Были на двух маршрутах по Риму. Понравился формат экскурсии. Хорошие гиды. Небольшие группы. Остались очень довольны. Порекомендую друзьям.

Симхис Левана, Петах Тиква, 18 февраля 2024

Была также на экскурсии в Ватикане с гидом Еленой Потаповой☺️ подача информации и исторических фактов невероятная! Где-то серьезно, где то с иронией, очень увлекательно! Хотелось впитывать все, что рассказывала и показывала Елена. Ноги уже гудели от ходьбы, но это не мешало наслаждаться и познавать на этом маршруте. Большое спасибо

Марина Р., Ростов-на-Дону, 7 февраля 2024

Прекрасная, познавательная, а главное абсолютно не скучная и интересная экскурсия в компании с Нино. Любовь экскурсовода к городу передаётся в каждой истории, а эрудированность и прекрасная грамотная речь приносит огромное удовольствие. Спасибо! Обязательно вернёмся)

Вера, Минск, 14 февраля 2024

Нечасто в Европе можно найти русскоязычные экскурсии по адекватной цене. Нам с подругой повезло. Элеонора гид от Бога.(Рим 15.15) увлекательно, интересно, содержательно. Мы окунулись в мир истории и культуры разных эпох. Много дат, фамилий, притч. Эрудиция и коммуникабельность экскурсовода поражает. Благодарим и рекомендуем!!!

Екатерина Азовская, Осло, 13 февраля 2024

Была на экскурсии «Ночной Рим». Хочу выразить огромную благодарность Гиду Элеоноре! Она просто кладезь интересной и необычной информации и знаний римской истории

Марина Р., Ростов-на-Дону, 6 февраля 2024

Большое спасибо за экскурсию. Всё было профессионально и хорошо. Эля старалась сделать экскурсию максимально информативной и интересной. Я думаю у неё большое будущее как у экскурсовод.

Артемий Плеханов, Рим, 1 февраля 2024

Были на экскурсии по красному маршруту в конце января. Елизавета стала для меня настоящим проводником в мир Рима. Ее профессиональные навыки гида и знание истории позволили мне открыть для себя его с удивительной стороны. Её страсть к Риму заразительна, и я по-настоящему ощутил величие этого города. Отмечу также её заботу о деталях и чуткий подход к каждому участнику экскурсии - это делает путешествие ещё более незабываемым. Благодаря Елизавете мой опыт и опыт моих друзей в Риме превзошёл все ожидания, и я жду с нетерпением новых визитов и экскурсий под её руководством! Спасибо!

Alex Lis, Stockholm, 30 января 2024

Елизавета на пешеходной экскурсии просто поразила всю нашу компанию своей фантастической эрудицией, интеллектом и максимальным вниманием к каждой детали. Трехчасовая экскурсия пронеслась как одно мгновение: и это достаточно редкое, но очень важное умение рассказывать так, чтобы внимание не рассеивалось и не улетало, но т.к. в рассказах Елизаветы исторические факты последовательно перетекали в занятные истории, ей это более чем удалось! Помимо основной экскурсии наша группа задала миллион дополнительных вопросов, на каждый!! из которых был получен более чем исчерпывающий ответ. Из одних только этих вопросов/ответов можно было собрать еще одну экскурсию, но меня более всего поразило, с каким энтузиазмом и знанием дела она отвечала, как на первый, так и на сотый вопрос.
Ценность экскурсии, безусловно, значительно превысила ее стоимость, и это, на мой взгляд, заслуга исключительно Елизаветы!

Ольга, Минск, 22 января 2024

Великолепная экскурсия! Огромное спасибо Нино! Время пролетело незаметно, факты и исторические моменты преподносились в легкой, интересной форме. Осталось очень приятное впечатление.

Гурбо Веста, Минсе, 14 января 2024

Очень понравилось. Обабіч экскурсовода и Ниной и Елизавета интересно и увлечённо преподнести инфор акцию. Получили большое удовольствие.

Марина Алексюк, Рим, 19 и 20 января 2024

Нам очень понравилось. Cпасибо большое. Мы во всех наших путишествиях берём ваши экскурсии

Mark Gicelter, Рим, 1 января 2023

Хочу поблагодарить Елизавету за чудесную и увлекательную экскурсию по Риму! мы прошли красный маршрут и увидели и узнали массу интересного о вечном городе. Легенды и истрические факты пепеплетались в рассказе гида и город оживал в разных эпохах и периодах своей долгой истории. Обязательно вернусь на другой маршрут в следующий приезд в Рим. Спасибо ❤️

Ольга Колпакова, Милан, 2 января 2023

Благодарим за познавательную экскурсию с глубоко увлеченным гидом,Лизой.Это было прекрасная прогулка с очень интересным человеком. Лиза, благодарю за великолепную экскурсию в Риме! Твои знания и страсть к истории сделали этот опыт незабываемым. Очарованы каждым шагом и историческими рассказами. Большое спасибо за такой увлекательный день! Рекомендуем однозначно!!!

Голекбарова Лариса, Новосибирск, 25 декабря 2023

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться