Отзывы об экскурсии "Рим в 15:15"

"Нашу экскурсию вела Элеонора. Это чудесный, квалифицированный экскурсовод. Громко, ясно говорит. Обладает очень интересной информацией. У нас был синий маршрут. Места сами не очень интересные, но Элеонора старалась и в этой ситуации придать своим рассказом краски, а нам погрузится в то время. Она умница!"

Barbara, Rom, 1 июня 2024

Circa 3 недели назад мы посетили Рим. Среди прочего прошли по Синему и Красному маршрутам. Нашим экскурсоводом был Адам. Сказать, что экскурсия была нереально крутая, это ничего не сказать. Адам владеет материалом, умеет его интересно подать и увлечь слушателя, видит группу. Никто не чувствовал себя лишним, всем было интересно, мы просто забыли о времени. Адам, огромное спасибо за мастерство. Вы виртуоз своего дела.

Виктория, Берлин, 11, 12 мая 2024

Это было динамично, оригинально, и дало огромную пищу для размышлений. Спасибо Адаму за дерзкий исторический стендап. Одна из лучших и не заезженных экскурсий ever.

Ekaterina, Saint-Petersburg, 26 мая 2024

За наше время пребывания в Риме, это был лучший гид которого мы встретили там. Мы ходили не только на 15,15 но и на экскурсии на английском языке с другими гидами. Было даже место где Адам, за 15 минут рассказал больше чем Англоговорящий гид за час... Хочется отметить профессионализм Адама, его умение работать с публикой и его вовлеченость в процесс, что естественно передалось на группу. Мнение моей жены совпадает с моим. Огромное спасибо!

Mark, London, 19 мая 2024

В каждом путешествии мы берем экскурсии от туров в 15:15. На мой взгляд это лучший способ узнать новый город. Рим - город с богатой историей и достопримечательностями на каждом шагу, поэтому мы без раздумья взяли оба маршрута. Оба гида показали себя большими профессионалами, смогли ответить на все вопросы группы. Мы прошли по скрытым улочкам и дворикам, куда без гида мы бы точно не забрели. Всем советуем взять экскурсии Рим в 15:15. Отличный формат, легкая и интересная подача.

Olga van der Lubbe, Амстердам, 14 и 15 мая 2024

Экскурсию в Риме нам провела Илионора - симпатичная и дружелюбная девушка. Мы прошлись по синему маршруту, наша группа была 10 человек, но Илионора говорила только при остановках и поэтому всё было хорошо слышно. Информация не была перегружена датами и воспринималась легко. Итог- всё очень понравилось и впечатления отличные!

Сергей, Таллин, 22 мая 2024

У нас была экскурсия по вечернему Риму с гидом Светланой. Нам очень понравилась экскурсия: и сам маршрут, и прекрасная Светлана- очень интересно провели время. Особое спасибо Светлане,что помогла нам сориентироваться в автобусах и отправила домой по нужному маршруту.

Мария, Гомель, 21 мая 2024

Были на экскурсии на красном маршруте с гидом Адамом. Очень понравилась экскурсия. Адам отлично провел экскурсию, узнали много интересного. Время пролетело незаметно! Спасибо большое

Мария, Гомель, 20 мая 2024

Мы в восторге! Гид великолепно и виртуозно владеет материалом. Рассказ легкий, яркий, интересный! Была большая группа, непростой маршрут, но с его поддержкой и историями мы с удовольствием прошли весь путь

Юлия, Москва, 11 мая 2024

Были на экскурсии с Адамом! Супер информация была интересная и не перегружена! Были на синем маршруте. В след раз будем,красный забронирую

Иван Ситало, Германич, 16 мая 2024

Сегодня (май 2024) была на экскурсии в Риме с Адамом Гордеевым (надеюсь, правильно запомнила имя и фамилию гида). Он великолепен! Харизматичный и артистичный парень. Много знает, рассказывает интересно, с юморком, умеет держать внимание. Очень чуткий к любым пожеланиям группы. Очень жаль было покидать экскурсию раньше её окончания, но у меня были билеты на концерт. Когда вернусь в Рим, снова пойду на экскурсию 15:15. И желательно, к Адаму ;)

Оля К., Амстердам, 11 мая 2024

Grazie! Незабываемая прогулка «Рим в 15:15» с неподражаемым гидом Адамом. Посетили красный маршрут 11 мая и пришли в восторг! Через минуту после окончания, решили брать еще на следующий день. И это было единственное верное решение. Потрясающе! Есть ощущение, что мы стали чувствовать Рим и понимать как с ним дружить!

Дмитрий Логинов, Оренбург, 11-12 мая 2024

Адам, вторая экскурсия, тоже было очень интересно. Терпеливо отвечал на все вопросы, дал много полезных направлений после экскурсии

Станислав, Рим, 4 мая 2024

Вопреки всем препонам, Адам провел замеачтельную экскурсию. Очень интересно все рассказывал, быстро ориентировался по ситуации

Станислав, Рим, 1 мая 2024

Экскурсия по Риму с гидом Адамом была просто незабываемой! Он оказался не только знающим и профессиональным экскурсоводом, но и прекрасным рассказчиком, который смог заинтересовать и увлечь каждого участника группы. Благодаря ему мы узнали много интересных фактов о истории Рима, увидели самые известные достопримечательности города и провели время с большим удовольствием. Очень рекомендую экскурсию с Адамом всем, кто хочет узнать больше о Риме и прочувствовать атмосферу великого древнего города!

Лариса Голекбарова, Новосибирск, 4 мая 2024

Большое спасибо за прекрасную экскурсию. Адам замечательный экскурсовод, эрудированный, с прекрасным чувством юмора, внимательный к каждому, настоящий профессионал. Экскурсия с ним пролетела как мгновение и помогла мне почуствовать Рим, понять (хотя бы немного) этот город. Еще раз большое спасибо.

Анна Филипова, New York, 5 мая 2024

Сегодня была экскурсия по синему маршруту, проводил её Адам! Я в восторге от экскурсии, с Адамом было очень интересно, он рассказал много интересного, что ранее я и не слышала от других операторов, хотя в Риме я не первый раз. Очень приятный, внимательный молодой человек, я так благодарна ему ещё и за бонус, так же он подробно объяснил как мне лучше и удобнее вернуться к своему отелю. Очень благодарна Адаму!

Nadezhda Yakovleva, Almaty, 4 мая 2024

Была на экскурсии "Рим 15:15" по красному маршруту по Риме, экскурсовод Адам — невероятно обаятельный, интересный, харизматичный гид, живой и приятный. Ни капельки ни скучно, на современном языке, без занудства, с клевыми фактами. Четыре часа пролетели незаметно и очень понравилось. Снабдил рекомендациями по Риму и вкусным местам. Горячо рекомендую.

Тая Денисова, Москва, 25 апреля 2024

Забронировали экскурсии в Риме на два дня по двум маршрутам по совету подруги. Остались в полном восторге!!! Экскурсию вел Адам, очень эмпатичный молодой человек! С отличной оригинальной подачей, харизмой, чувством юмора! Рассказывал много не банальных фактов о городе, о привычках и особенностях итальянцев. Дал много полезной информации по ресторанам и кафе. Трех часовая экскурсия пролетела на одном дыхании!!! Однозначно будем рекомендовать!

Ирина Жуковская, Минск, 23 апреля 2024

Спасибо огромное Адаму и Светлане за экскурсию по Риму. Много интересной информации про древний и современный Рим, без них я бы не открыла судьбы известных персонажей, тонкости и привычки их повседневной жизни. Содержательно, приятный спокойный голос, учитывая индивидуальность каждого посетителя. Благодарю за ваш труд и внимание. Рекомендую Рим в 15:15!

Наталья, Бельгия, 22-23 апреля 2024

Огромная благодарность нашему гиду Адаму за великолепный день в Риме. Этот был мой первый раз в Вечном городе, и я так рада, что я увидела его Вашими глазами, Адам. Мы были не самые дисциплинированные туристы. Отвлекались, зависали, задавали кучу вопросов и сбивали план экскурсии, но Адам с большим терпением и уважением всё переносил. А рассказ его был интересный, живой и полный любви к Риму. Спасибо вам, ребята, за этот проект

Ольга Чернова, Москва, 15 апреля 2024

Экскурсия в 15:15 с Адамом по Риму произвела огромное впечатление, столь самобытная подача исторических событий, очень интересно слушать, свежо, ярко, тонко и со вкусом. Удивительный человек, креативный, талантливый. Спасибо большое организаторам. С любовью из Берлина, Натали и Агата.

Natalie Reznik, Berlin, 15 апреля 2024

Посетили экскурсию по Риму по красному маршруту с Адамом. Очень приятная атмосфера, экскурсовод нашёл подход ко всем, что приятно! Погода была очень жаркая, поэтому мы передвигались от тени к тени. Экскурсия была занимательная, увлекательная и очень живая! Спасибо за времяпровождение!

Евгения, Берлин, 13 апреля 2024

Великолепная экскурсия, очень хороший гид - хорошо спланированная экскурсия. В Риме была не первый раз - прошли по новым местам с гидом.

Ирина, Рим, 10 апреля 2024

Сам маршрут красивый и интересный, но рассказали нам про него суховато. Читали много отзывов у вас в инстаграме, что экскурсоводы рассказывают энергично, увлекательно, с юмором, а экскурсии проходят на одном дыхании. В нашем случае было, скорее, наоборот :(

Любовь Васильева, Берлин, 1 апреля 2024

Спасибо за обратную связь, отзывы помогают нам стать лучше. Нино - одна из лучших гидов нашей команды, обычно, мы получаем отличные отзывы на ее экскурсии, жаль, что вам не очень понравилось. Мы будем стараться сделать экскурсии еще интереснее, и, напоминаем, что после экскурсии гид готов отвечать на ваши вопросы, если что-то осталось не охваченным.

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться