Отзывы об экскурсии "Рим в 15:15"

"Брали обе экскурсии по красному и синему маршруту, большое спасибо Нино и Элеоноре за интересный рассказ и ответы на вопросы. Будем советовать знакомым!"

Алексей С., Кишинев, 16 и 17 ноября 2023

Добрый день, хочу поделиться впечатлением об экскурсии по Риму. Мы брали красную и синюю дорожку. Экскурсовод была Елизавета. Очень интересная экскурсия. Только факты, интересные случаи, нет монотонных исторических событий. Вообще услугой 15:15 я пользуюсь уже 10 лет. Часто в путешествии берём эти экскурсии. Брали в Венеции, Барселоне!, Будапеште, Неаполе, Лондоне ( синий и красный маршруты) и вот сейчас в Риме. Плюс вчера с вами ходили в Ватикан. Незабываемые экскурсии и впечатления. Спасибо за организацию. Наталья.

Natalia Lyashchuk, Slovenia, 5 ноября 2023

Супер экскурсия! Елизавета очень интересно и увлекательно рассказывала, время пролетело незаметно! Очень рекомендую!

Наталья, Москва, 1 ноября 2023

Наш экскурсовод Елизавета была потрясающей. Спасибо хотелось бы сказать за информацию преподнесенную и за интересные рассказы. Рекомендую!

Михаил, Санкт-Петербург, 1 ноября 2023

Здравствуйте! Мы первый раз в Риме. И гид Светлана познакомила нас с ним наилучшим образом. Она провела нас по Красному маршруту и так содержательно и очень интересно рассказала об этом Вечном городе, что мы влюбились в него благодаря ей! Светлана познакомила нас со многими тонкостям истории и архитектуры Рима. Не смотря на усталось, мы готовы были слушать и слушать ее. В конце Светлана рассказала нам о местах, где можно вкусно поесть и что еще обязательно посетить. Спасибо! Всем рекомендуем!

Вера Солонович, Минск, 10 октября 2023

Просто фантастика! Полное ощущение, что ты гуляешь со знакомыми своих друзей, настолько комфортно прошла экскурсия! Спасибо Лизе за внимательность и отзывчивой, готовность ответить на наши вопросы. Это было очень увлекательно!

Кирилл Денисов, Рим, 19 октября 2023

Здравствуйте! Сегодня была на экскурсии с Светланой! Экскурсия была информативной и интересной! Экскурсовод вежливая, очень приятная, профессионально проводила экскурсию и значительно дольше, чем планировали. Называла море интересных фактов и деталей! Обязательно буду рекомендовать Ваши экскурсии и завтра планирую тоже!

Галина, Мюнстер, 18 октября 2023

Общая оценка 3 из 5. Честно говоря очень чувствовалось, что экскурсию вела не лицензированный гид без особого опыта. Девушка очень приятная, но по такому городу как Рим можно было рассказать больше информации и подать ее интереснее. Очень чувствовалось, что она еще не уверена в голосе и том, что говорит :( Мало деталей, только обобщенная информация, что и chat gpt мог бы мне сказать. Пришла бы я еще раз? Нет

София, Барселона, 4 октября 2023

София, благодарим Вас за обратную связь. Гид, которая проводила экскурсию, действительно, недавно работает в нашем проекте, но является дипломированным историком, имеет все необходимые документы и уже имеет десятки положительных отзывов от наших туристов. Но в любом случае, мы благодарны вам за фидбэк, обсудим с гидом и поработаем над оптимизацией содержания. В будущем постараемся сделать все, чтобы стать лучше в ваших глазах, чем chat gpt. Будем рады видеть на втором маршруте!

Были на экскурсии по Риму, с Елизаветой. Прекрасный экскурсовод, много интересного, группа 11 человек, каждому уделили внимание, отвечали на все вопросы. Из пожеланий - можно сделать рассылку за день или с утра в этот для тех, кто бронировал.

Светлана Никуленко, Хельсинки, 8 октября 2023

Отличный маршрут, и очень хорошая познавательная экскурсия с замечтательным количеством информации!

Максим Баркалов, Берлин, 24 сентября 2023

Спасибо Регине за экскурсию!!! Очень приятная и милая девушка. Было познавательно и увлекательно, прогулялись с удовольствием. 2,5 часа пролелетели незаметно и легко, хоть и было очень жарко. Рим прекрасен!

Инна, Таллин, 10 сентября 2023

Спасибо огромное Нино, она большая молодец, очень начитанная и образованная, экскурсию провела на все 100

Дарья Дашевски, Бат Ям, 2 сентября 2023

Нино — отличный гид: исчерпывающее знание истории, индивидуальный подход, вежливость, любовь к своему делу, желание помочь — всё это про нее. Нино предлагает взглянуть на одни и те же объекты и явления с разных точек зрения — как в буквальном, так и в переносном смысле. Это позволяет выстроить цельную картину, где каждый элемент, подобно фрагментам пазла, складывается в поистине захватывающее, но при этом логически стройное произведение. Настоятельно рекомендую!

Igor S., Кишинев, 30 августа 2023

Большое спасибо Светлане за великолепную экскурсию. Прилетели всего на пару дней и несколько часов отвели на экскурсию. Несмотря на жару все прошло на одном дыхании - множество интересных фактов, не туристические маршруты к туристическим местам, знакомство с римской кухней! Обязательно вернёмся на второй маршрут в следующий раз!

Николай Сутормин, Москва, 3 августа 2023

Воспользовались услугами, остались довольны. Это Рим, красная и синия экскурсия, а также Флоренция красная. Гиды рассказывали основную информацию и много интересных дополнительных фактов, за что им спасибо!

Евгений, София, 3 августа 2023

Были на экскурсии рим 15.15 , экскурсовод была девушка Регина, очень милая и приятная. Так получилось что на этот день записалась только наша семья, поэтому Регина провела нам можно сказать индивидуальную экскурсию по красному маршруту. Не навязчиво, интересно, пунктуальность, без лишней информации, с ответами на вопросы, с рекомендациями ......рекомендую и спасибо большое Регине!

Юлия, Ашдод, Израиль, 12 июля 2023

Сегодня было очень жарко. Но два с лишним часа с Региной прошли на одном дыхании. Спасибо огромное. Рим впечатлил.

Ирина и Алекс Плоткин, Тель-Авив, 20 июля 2023

Очень понравилась экскурсия со Светланой по красному маршруту! За приятным общением 2,5 часа пролетели незаметно. Я не в первый раз в Риме, но узнала десятки новых мест и фактов! Очень интересно и не скучно! Бонусом советы "а где отдохнуть после длинной прогулки " ;-) В следующую поездку в Рим с удовольствием вновь с вами свяжемся!

Зоя, Таллинн, 29 мая 2023

Прекрасный маршрут (синий) и знающая гид. Обязательно вернемся. Спасибо

Макс Тарханов, Кфар Саба, 4 апреля 2023

Мы взяли обе экскурсии, и синий и красный маршруты. Отличная экскурсия. Очень хорошие гиды, в первый день - Валерия, во второй день - Нино. Нестандартно, познавательно и очень интересно. Рекомендуем.

Борис Цирульник, Рим, 28 марта 2023

Спаибо большое за экскурсию. Все очень понравилось. Благодаря вам, мы многое увидели и узнали о Риме. Огромное спасибо гиду Светлане.Узнали множество интересных фактов. Очень рады , что обратились к вам

Ирина, Нарва, 23 марта 2023

Прекрасная обзорная экскурсия с гидом Светланой!С момента брони экскурсии постоянно была обратная связь.Рекомендую

Наталья, Минск, 14 марта 2023

Экскурсия с Нино прошла на одном дыхании. Она лучшая. Ходили по синему маршруту. Все очень живо, интересно и увлекательно. От Нино мы узнали не о сухих фактах и цифрах, а каждая локация сопровождалась легендой, мифом. Были получены советы по едальням и местам обязательных для посещения.

Алеся Хитрова, Нагария, 9 марта 2023

Спасибо за потрясающую прогулку по Риму!! Был синий маршрут - ни разу не пожалели. Очень много интересных историй, мест, потрясающий город и очень классный и тактичный гид Светлана. Получили огромное удовольствие!

Анастасия Санина, Будапешт, 27 февраля 2023

Экскурсия понравилась. Посмотрела много интересных мест, до которых сама, так как впервые в Риме не дошла бы. Экскурсовод Светлана говорила со знанием дела, довольно интересно. Отдельное спасибо Светлане, что после экскурсии объяснила как добраться до отеля, даже посадила на нужный автобус.

Оксана, Николаев, 26 января 2023

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться