Отзывы об экскурсии "Рим в 15:15"

"Вот если везет, то везет. Мне очень повезло c Рим в 15:15! Екатерина так живо, интересно, интригующе провела обзорную экскурсию, что я не удержалась и взяла на следующий день другую по синему маршруту. Большое спасибо Юле, которая ее вела. Отлично построенные маршруты: увидели знаковые достопримечательности и начали разбираться в римских закоулках и в правильном кофе."

Ксения, Москва
13 марта 2018

20 апреля гуляли по городу в сопровождении Светланы, хоть это и не первый мой визит в вечный город, но удалось узнать много нового и заразиться от лучезарной Светланы новыми позитивными эмоциями. Вовлеченность, такт и любовь к городу чувствовались в каждом слове. Это было волшебно, благодарю! Настоятельно рекомендую, это была одна из лучших обзорок

Людмила, Россия, Москва, 20 апреля 2019

Наташа открыла для нас Рим, огромное ей спасибо! Пешеходная экскурсия не утомила даже 8летнего ребенка) столько исторических фактов, легенд, стихов влюбили нас в этот город! Экскурсоводу все апплод ровали в конце!

Каринэ, Россия, Москва, 4 мая 2019

Спасибо гиду Катерине М. за увлекательную экскурсию по Риму. Мы слушали Катерину затая дыхание и время пролетело очень быстро. Она настоящий профессионал любящий свой город и умеющая увлечь своих слушателей. Мы были с 15:15 в нескольких городах Европы и Москве. Катерина одна из лучших гидов которые мы встречали. Да и идея проэкта отличная позволяющая русскоязычным туристам узнать много интересного в удобное время и в удобном формате о городах где они путушествуют. Молодцы!

Татьяна Корень, Израиль, Нетания, 22 апреля 2019

Спасибо огромное Катюше за прекрасную экскурсию. У неё получилось создать великолепное впечатление о городе и заразить нас своей любовью к нему!!!!

Юлия Сосновская, Украина, Запорожье, 11 апреля 2019

Нашим гидодм была Елена. Все понравилось. Приятная спокойная милая дружелюбная и улыбчивая девушка. Удивительно много успели с ней посмотреть. На каждый вопрос был ответ, даже если вопрос был не очень простой. Нам показалось, что всё было от души. Спасибо Елене, однозначно рекомендуем.

Денис, Россия, Томск, 7 марта 2019

Огромное спасибо гиду Юле! Обошли исторический центр, очень много получили познавательной информации. Очень советем!

Елисеева Марина, Россия, Калининград, 9 февраля 2019

С удовольствием прошли по обоим маршрутам: красному и синему. Экскурсоводы грамотные и многознающие. Открыли нам Рим с совершенно новой стороны. Среди прочего мы открыли для себя Трастевере. Большое спасибо!

Марк Блау, Израиль, Иерусалим, 18 и 19 февраля 2019

Спасибо Наталье, показавшей нам Рим таким, каким его любит она: Рим живых людей, уютных улочек,»вкусных» привычек римлян. И даже сильнейший држдь не сумел погасить ее энтузиазм! Большое спасибо!

Ирина Вайман, Бельгия, Антверпен, 24 января 2019

Были на экскурсии по синему маршруту с Натальей. Очень интересно, профессионально и чувствуется, что от души! Узнал много нового не только об истории, но и о людях, обычаях, традициях римлян разных веков. Получили много ценных и полезных советов; понятно и обстоятельно Наталья ответила на все наши вопросы. Мы обязательно воспользуемся её советами. Большое спасибо!

Дмитрий Иванов, Россия, Москва, 27 января 2019

Экскурсия удивила и порадовала! Мы ожидали увидеть известные туристические достопримечательности и услышать рассказ о "делах давно минувших дней" с перечислением имен великих римских императоров. Но благодаря гиду город предстал перед нами современным, а жители с их привычками, причудами и пристрастиями - понятными и почти родными. Так как экскурсия была в первый день нашего пребывания в Риме, то во все последующие дни мы смогли оценить и правильность ежевечернего "аперетиво", и типичную для Рима кухню, а также посетить подсказанные гидом достопримечательности и церкви. Большое спасибо команде проекта и нашему замечательному гиду Наташе. Её глубокое знание исторического материала, любовь к городу и понимание современных реалий дали верное направление нашим амечательным римским аникулам.

Ирина Донченко, Бельгия, Брюссель, 24 января 2019

Экскурсия по вечернему Риму. Начало в 19 00 гид Наталья. Очень интересная, познавательная экскурсия от человека влюбленного в Рим. Ощущение как будто побывал не на экскурсии, а просто на интересной и веселой прогулке с другом., который непринужденно рассказал о достопримечательностях и истории. Спасибо огромное!!! Получили удовольствие, время пролетело незаметно)))

Мария, Россия, Якутск, 22 января 2019

рим-класс

Дима, Россия, Москва, 12 марта 2018

Очень понравилась экскурсия по синему маршруту,гид Елена. Огромная благодарность Елене,экскурсия получилась очень увлекательной и полезной.Буду рекомендовать друзьям.

Елена Карпова, Россия, Москва, 12 ноября 2018

КАТЯ,спасибо вам огромное за экскурсию.Очень было все душевно и интересно.Моя дочка (побывавшая на многих экскурсиях не с одним гидом)Сказала,что из поездки в Рим больше всего запомнилась пешеходная экскурсия с ВАМИ.У ВАС лучшие экскурсии в Риме

Ирина, Соня, Гена, Украина, Херсон, 3 ноября 2018

Ходил по синему маршруту с Екатериной, тому, что включает Трастевере. И сам маршрут интересен, есть места, скрытые от "массовых потоков туристов", и Екатерина показала и монастырь Св. Сабины, и апельсиновый сад с роскошными видами города, и скрытые места Трастевере, и интересные дворцы и переулочки в районе Campo di Fiori. Чем хорош 15:15, так это нестандартным подходом к маршрутам экскурсий и тщательным отбором квалифицированных экскурсоводов.

Александр Лазарев, Россия, Тамбов, 5 октября 2018

Были на экскурсии с потрясающим экскурсоводом Натальей. Получили массу позитива. Видно,что Наталья очень любит свою работу и Рим. Наталья дарила любовь к Риму в ходе всей экскурсии. Спасибо!

Шульга Алла и Марина, Украина, Днепр, 28 октября 2018

Экскурсовод Елена- очень довольны экскурсией по Риму (красный маршрут). После экскурсии получили ответы на свои вопросы. Спасибо.

Eлена, Россия, Москва, 26 октября 2018

Мы взяли обзорную экскурсию в первый день нашего отпуска. Это хорошая идея, потому что потом, прогуливаясь неспешно, уже все узнаешь и все кажется особенно интересным. Гид- Юлия, милая девушка , интерсный рассказчик. Советую всем

Inna D., Израиль, Тель Авив, 10 октября 2018

Посетили обе экскурсии. Большое спасибо экскурсоводам Наталье и Юлии за прекрасные экскурсию по Риму! Увидели красивейшие достопримечательности, увидели и узнали множество замечательных мест. С удовольствием будем рады посетить ваши экскурсии при новых путешествиях в Рим и в другие города, где есть 15-15.

Василий Павленко, Украина, Харьков, 10-11 октября 2018

Мы очень долго выбирали экскурсию по Риму и, благодаря отзывам, остановили свой выбор именно на rome15-15 И не прогадали.Было очень интересно. Конечно, в этом огромная заслуга экскурсовода Елены. Эрудирована, с хорошо поставленной речью, мила, доброжелательна. Вместо положенных двух часов экскурсия длилась почти три. Но мы были готовы следовать за Леной и дальше.Хотя сначала переживали, что группа набралась очень большая и будет не комфортно. Но оказалось, что волновались напрасно. Рекомендую всем это агенство еще по ряду причин: во-первых, недорого( всего 20 евро с человека), во-вторых, легко и просто записаться, в-третьих, очень познавательно.

Милонаец Юлия, Россия, Псков, 27 сентября 2018

Мы с дочкой посетили экскурсии Рим 15.15 Были на обоих маршрутах - красном и синем. Гиды,Наташа и Лена,настоящие профессионалы своего дела! Рассказывали так интересно,что мы заслушались, и в конце экскурсии не хотелось расставаться. Рассказ о городе сопровождался шутками и интересными фактами,помогли разобраться где лучше вкусно поесть и выпить настоящий итальянский кофе. Мы остались очень довольны экскурсиями! Большое спасибо!

Светлана, Грузия, Тбилиси, 18 августа 2018

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о прекрасном экскурсоводе Елене, которая сопровождала нас по красному маршруту в Риме. Это было великолепно и очень познавательно, много полезной информации, посещение панорамной крыши, с которой созерцали весь Рим. Наша экскурсия вместо положенных 2 часов длилась целых 4. Уставшие, но довольные, мы отправились домой. Спасибо огромное и низкий поклон!!!!

Екатерина, Россия, Архангельск, 19 августа 2018

Была на красном маршруте. Раздумывала, идти ли, поскольку центр обошла уже по всем объектам самостоятельно. Осталась тем не менее очень довольна! Гид с прекрасно поставленной речью, очень живая и позитивная девушка Юлия, за 2,5 часа рассказала столько всего интересного и из истории, и из жизни города! Группа была не маленькая, но это не отразилось на качестве экскурсии. По окончанию не хотелось уходить. Спасибо вам!

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 25 апреля 2018

Сразу по приезду в Рим решили взять обзорную экскурсию и остались очень довольны. Хотим поблагодарить Катю за интересную и познавательную экскурсию! Все очень интересно рассказала, а главное после маршрута хорошо ориентировались по городу и основным достопримечательностям!

Ольга, Россия, Москва, 19 апреля 2018

Большое спасибо экскурсоводу Наталье за прекрасную и интереснейшую экскурсию по Риму! Ваша экскурсия стала одним из самых ярких впечатлений всей поездки. Были на классической экскурсии, увидели красивейшие достопримечательности, увидели и узнали множество замечательных мест, интересных фактов. Запомнился эмоцианальный рассказ Натальи о римском Getto, прогулка по маленьким улочкам в районе площади Венеции. С удовольствием будем рады посетить ваши экскурсии при новых путешествиях в Рим.

Евгений, Россиия, Новокуйбышевск, 27 апреля 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться