До следующей экскурсии осталось

Бесплатное бронирование*
* - регистрация на экскурсию обязательна

Огромное спасибо гиду Екатерине за содержательную экскурсию. Благодаря хорошему знанию материала, доброжелательности и хорошему чувству юмора экскурсия прошла незаметно (3 часа вместо 2 !). Спасибо, Екатерина!

Sofia, Россия, Москва, 19 апреля 2018

Вот если везет, то везет. Мне очень повезло! Екатерина так живо, интересно, интригующе провела обзорную экскурсию, что я не удержалась и взяла на следующий день другую по синему маршруту. Большое спасибо Юле, которая ее вела. Отлично построенные маршруты: начинаешь разбираться в римских закоулках. Не говоря уже о том, что о La Casa Del Caffè Tazza D'oro узнаешь и потом еще сто раз Екатерине спасибо скажешь за такой и туристический кофейный аттракцион, и за хороший кофе по вразумительной цене)

Ксения Пешкова, Россия, Москва, 13 марта 2018

Больше спасибо экскурсоводу Юлие, костровая провела классную экскурсию по Риму.

Александр Беспалов, Россия, Москва, 8 апреля 2018

Большое спасибо Юлии за прекрасно проведенную, интересную и познавательную экскурсию по " вечному " городу.

Илья и Неля Каплан, Германия, Мюнхен, 19 марта 2018

Огромное спасибо Екатерине, она профессионал и просто чудесная девушка

Анна Ботова, Россия, Москва, 28 марта

Огромное спасибо экскурсоводу Катерине, очень интересно было прогуляться по римским улицам, слушать историю Рима и интересные факты о достопримечательностях по маршруту. Мы очень довольны!

Елена, Россия, Анапа, 19 ноября 2017

Вслед за Таллином и Амстердамом благодаря проекту 15:15 мы немножко лучше узнали Рим. Прогулка по красному маршруту с Еленой получилась не только интересной, но и очень душевной. Спасибо Лене за то, что она поделилась с нами своей любовью к Вечному городу! Желаю проекту удачи! Развивайтесь дальше

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 10 марта 2018

Замечательная экскурсия! Спасибо нашему гиду Кате за интересный и познавательный рассказ и прогулку по чудесному маршруту. Всем самостоятельным путешественникам рекомендую посещать такие экскурсии в первый день. Это очень удобно и полезно!

Юлия Парфенова, Россия, Москва, 08 марта 2018

Были с мамой на экскурсии. Прежде всего хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Кате. Очень подробно рассказала о тех местах, которые мы посещали и поведала о тех, которые также достойны внимания. Советую данную экскурсию к посещению (желательно сразу, как приедете, чтобы уже знать, куда идти и что смотреть).

Екатерина, Россия, Москва, 8 марта 2018

Хочется сказать большое спасибо Кате за потрясающие впечатления от экскурсии. Интереснейшие подробности, напоминание легенд, неожиданные взгляды на историю Рима. Все было просто замечательно и крайне интересно. Мы с мужем можем смело рекомендовать всем обзорную экскурсию 15.15.

Наталья Серняева, Россия, Москва, 08 марта 2018

Катя, огромное спасибо за шикарную экскурсию, после которой невольно влюбляешься в Рим! Именно так хочется знакомиться с этим неповторимым городом, который способен удивить каждого без исключения. Хотите получить всё самое лучшее от Рима? Записывайтесь на эту экскурсию)

Антон, Португалия, Лиссабон, 3 марта 2018

Была на экскурсии по Риму 9 февраля 2018. Экскурсию проводила Катя, очень милая, позитивная и коммуникабельная девушка. Рассказывала о Риме очень интересно и громко, все было слышно. 2 с лишним часа прошли незаметно и увлекательно. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую эту экскурсию всем!

Оксана Маслова, Россия, Москва, 9 февраля 2018

После первой экскурсии по синему маршруту мы пошли на красный с гидом Катюшей, даже очень сильный дождь не помешал. Отличная экскурсия.

Ольга Беднов, Израиль, Хадера, 15 октября 2017

Мы были на экскурсии с гидом Наташей, было замечательно. Мы прошли по синему маршруту и услышали много интересного.

Ольга Беднов, Израиль, Хадера, 14 октября 2017

Поездка в Рим у нас с мамой сложилась спонтанно, на планирование была буквально пара дней. Но быстрый анализ экскурсий у показал, что у "Обзорная в15.15 по Риму" самое лучшее соотношение цены и отзывов. Заполнили заявку на сайте и решили рискнуть. В этот день мы с утра уже самостоятельно побывали в Колизее и на Форуме, шагомер на телефоне зашкаливал и я боялась, что второй марш-бросок мы с моей пожилой мамой не выдержим. Но наш гид Юлия - просто замечательная! В комфортном режиме прогулки мы обошли красным маршрутом массу достопримечательностей! Времени хватило и на фотографии, и на разговоры. Особенно понравилась ее манера рассказывать, не перегружая датами и фактами, но подчеркивая самое важное. По ее совету выбирали вечером в ресторанчике блюда римской кухни - очень понравились! А рассказ о кошачьем приюте растрогал очень, жаль не было времени приехать туда дополнительно. Экскурсии не помешал и проливной дождь, ливший с перерывами весь день. Мы остались очень довольны форматом экскурсии и нашим гидом Юлией!

Ирина Печерская, Бельгия, Мехелен, 9 января 2018

Заказывали экскурсии два дня подряд, т.е. сделали синию и красную ветку. Экскурсоводы были Юля и Лена. Обе девушки не только красивы :), внимательны, сведущи в истории, архитектуре но и понятливые как для детей так и для взрослых. все было весьма достойно. для себя только надо понимать, что с вами ходят и показывают. в монастыри/церкви/развалины никто не заходит. это уже если вам что-то понравиться - вы вольны делать это сами. единственный минус, и возможно это исправят в будущем..... в зимнее время надо начинать экскурсии пораньше. в трастевере мы тупо ходили в потемках....а это жаль.... в льбом случае советую :)

Ефим, Израиль, Хайфа, 23 октября 2017

Были и на красном,и на синем маршруте.Оба раза с очаровательной Юлией,ей отдельное спасибо!Прекрасный гид,экскурсия в очень комфортном ритме,отличные маршруты-самостоятельно вы не прочуствуете и сотой доли колорита этих мест,столько интереснейших фактов и пикантных подробностей)) очень информативно и не затянуто,уверено отвечает на вопросы.настоятельно рекомендуем!

Ксения, Россия, Москва, 23 ноября 2017

Hаш гид была - Катя!!! Класс!!! Без напряга подача исторического материала и прекрасное чувство группы - что на наш взгляд (мой и жены) наиболее приемлемо для такого формата экскурсий.Катя - Спасибо получили Удовольствие!!! Здоровья и удачи Вам! Марк Майя

Mарк Машевич, Израиль, Реховот, 19-20 октября 2017

Была на экскурсии по красному маршруту. Гид - Катя, человек профессионал своего дела. Экскурсия была вместо 2, почти 3,5 часа. Было невероятно интересно! Очень интересно слушать, информация воспринимается легко, с юмором. Катя потрясающий человек, легкий в общении, подскажет, с удовольствием ответит на все вопросы и сориентирует по всем пожеланиям. Жалею, что не успела сходить по второму синему маршруту - ну, значит, будет повод вернуться еще=) Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым! Катя - молодец!

Ольга, Россия, Москва, 22 октября 2017

Спасибо нашему гиду Юлии, которая сегодня провела нашу сегодняшнюю экскурсию по красному маршруту.Рассказала все по маршруту, и ответила на все , интересующие нас вопросы. Очень милая девушка! Спасибо! Завтра идём на синий маршрут

Наталья Гогина, Россия, Москва, 16 октября 2017

Спасибо Юлии за проведенные экскурсии! По приезду в Рим мы сразу решили посетить оба предложенных маршрута - красный и синий и ни разу не пожалели об этом! Действительно, ведет не профессиональный гид, но тот, кто действительно чем-то интересуется вполне может в переходах между достопримечательностями смог задать Юлии вопрос и получить ответ;) Обоими руками "За!" расширение списка городов проекта! За несколько последних отпусков посетили экскурсии в Праге, Вене, Будапеште, Риме и Венеции и всеми остался доволен! PS Единственный минус - охват городов (например, с удовольствием посетили бы экскурсию во Флоренции) :))

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 27-28 сентября 2017

Хочу искренне поблагодарить гида Екатерину, с которой я побывала на синей и красной обзорных экскурсиях по Риму! Она очень компетентна, хорошо знает историю Рима, подробно отвечала на любые вопросы. Она старалась показать такие места, в которые не водят традиционные экскурсии, поэтому город раскрылся в очень интересном ключе. Огромная ей благодарность за прекрасную работу и пожелания успешной работы и учебы. И благодарю всю команду проекта за отзывчивость и заботливость по отношению к нам, гостям Рима. Спасибо за все!!! Удачи и успехов проекту!

Зинаида Тропина, Россия, Санкт-Петербург, 25-26 сентября 2017

В Риме была впервые и свое знакомство с городом начала с экскурсий, проходивших по "красному" и "синему" маршруту. Обе экскурсии проводила Екатерина. Экскурсии были насыщенные, увлекательные и очень интересные. За довольно короткое время удалось посмотреть не только основные исторические достопримечательности города, но и те места, которые редко встретишь в путеводителях. Екатерина открытый и доброжелательный человек, который хорошо знаком с историей города, его культурой, отлично владеет информацией и увлекательно и динамично ведет экскурсию. Огромное Вам спасибо!

Екатерина, Россия, Москва, 25 сентября 2017

Не могу сказать, что экскурсия совсем плохая. Гиды рассказывают интересную информацию, водят по основным местам, оба раза были очень приятные девушки. Ну и довольно дешевая цена на фоне остальных экскурсий в Риме.
Но гиды явно не профессионалы, а просто выучили основную информацию и рассказывают ее как любители.Мне есть с чем сравнивать. На дополнительные вопросы отвечают с трудом или же вообще затрудняются ответить что-то конкретное.
Экскурсия длится примерно два с половиной часа. Из этого времене много занимают переходы с места на место в течении которых гид просто молча идет с вами рядом. Они с удовольствием поддерживают разговор если вы их о чем-то спросите, а иначе просто молчат.
В общем пойти вы, конечно, можете, но не стоит ожидать чего-то супер интересного. И на месте организаторов я бы все таки упоминала на сайте, что это экскурсия "с местным жителем", а не с профессиональным гидом с более менее глубокими познаниями. А так все было довольно приятно.

Валерия, Бельгия, Брюссель, 17-18 сентября 2017

Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас действительно очень важен Ваш отклик, тем более вы побывали дважды на наших экскурсиях два дня подряд - и на красном, и на синем маршруте "Рим в 15:15". А это значит, вам с нами было интересно :)
Формат нашей экскурсии мы не скрываем: это информативная и интересная экскурсия-прогулка с гидом-местным жителем. В небольшой и компании, мини-группе. С остановками у главных достопримечательностях. И с ответами на все возникающие по теме вопросы в переходах от одной достопримечательности к другой.
Наши гиды рассказывают о формате заранее, перед началом экскурсии, он также описан на сайте и в соц сетях проекта. Большинство положительных отзывов, которые мы получаем, упоминают наш формат именно как преимущество:)
Мы примем Ваш совет к сведению и постараемся упоминать о формате экскурсии более очевидно. Принято!
Нам тоже было очень приятно провести для Вас экскурсии! Спасибо, приходите на туры в 15:15 и в других городах Европы!

Большое спасибо гиду Юлии, которая провела экскурсию по красному маршруту. Было очень интересно и познавательно узнать Рим, исторические факты, поверья и чем живет город современный. Жалею только, что не пошла на эту экскурсию в первый день приезда, было бы гораздо проще ориентироваться в городе потом, куда идти, на что обратить внимание, что попробовать. Спасибо еще раз Юлии за душевную и очень приятную атмосферу. Теперь люблю Рим еще больше! :)

Ольга, Беларусь, Минск, 16 июля 2017